рассказы и стихи

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серафим Катаев
    Стучите и вам отворят!ОТКРОЙ ГЛАЗА , ДЫ...
  • Екатерина Михна Ермилова
    Знакомо... Хорошее стихотворение.. Одни эмоции))Ночь...Одиночеств...
  • Рыжулька
    вот не понятно...зачем нам всем это надо...сами себя заставляем страдать)))ВОСКРЕСНАЯ ЖЕНА

ОТКРОЙ ГЛАЗА , ДЫХАНЬЕ СМЕРТИ РЯДОМ .

 Первое впечатленье , что это , это внешность : лицо, виденье, образ (оболочка).Но что внутри не видно и разглядеть бывает трудно. Что там там за `личность` И чем живёт она . И дверь открыть туда не так уж просто , а если пустота ? Но время то летит. И если ты имееш разум ,  огонь вглазах  и  свет вокруг . И если ты взглянуть захочеш , что там внутри . Там , целый мир и ты в него сейчас стучишся , перешагнёш и маску прочь . Готовся ты душой открыться. Найдёш что ищеш , и счастья изобилье плод пожнёш . Но помни чаша накренилась и равновесия нарушен был покой. Ты подари своё тепло , тепло души и сердца.
Духовный мир - его  границ не существует . Пройдись по лезвию  - он  яркий и опасный путь . Пройдя , все повороты , подъёмы , склоны . Поднятся в верх , на время богом стать , исчезнуть в  бездне и снова в высь поднятся . Найти , постичь , принять себя таким  каким ты есть . В конце пути взлететь на `небеса` и снова в `сущьность` окунуться рожденьем новой жизни . Прожить такую жизнь оставив за собою ,след, зачатый в такой любви и страсти . Свой опыт передать ребёнку, отдав лиш только направленье, и наблюдать каким путём идёт она по жизни. Что это круче нас обоих .Вот это кайф , другого слова я пока не знаю.


И жизнь как горная река , и воля  как гранит, и воин тут с мечом стоит - "домоклом" кличут.  Вокруг взгляни - природа , ей милионы лет, и жизнь её течёт в движенье . Всево лиш миг .
 Ты разберись ,- что смысл есть ? .
Я молнией и громом ,как весной, в полёт фантазии ворвался , и ястребом парил над небесами .
Пойми и ты , найди в себе частицу  счастья. 
Желанье есть - пиши - какая буря в душе твоей витает .
Да и воб-ще : чё  там , и  где , и ка за что . Ты оглянись мы губим самое святое .                              О чём толкую  я - да я и сам не знаю кому и для чего , со стороны виднее будет .
Давай  *дружище*                      Не обещаю , скоро , но в дверь твою я постучу , - бываю редко я на этой сетке межпланетных развлечений . 

Картина дня

))}
Loading...
наверх